Спальня Оливии
Спальня Оливии
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-04-13 19:13:21
Оливия вошла в свой замок, затем прошла коридор, гостиную и поднявшись по лестнице, дошла до своей спальни. Открыв дверь, она вошла в комнату. Уставшая, упала на кровать и задумалась. Гидеон...и зачем он снова появился в моей жизни? Неужели он закроет мой Хогвартс? Я ему это не позволю сделать. Сейчас как раз идёт реконструкция моего Хогвартса, скоро всё наладится. появятся ученики, я переделаю кабинеты учителей, устрою квиддич и бал-маскарад, может даже позабочусь о замке Нейрона. Он ведь не собирается жить в Министерстве. Только похоже всё это его не волнует... Оливия начала засыпать, мысли путались. А потом ей приснился сон. Где они с Нейроном вместе и на губах Оливии появилось что-то вроде милой улыбки.
-Нейрон, как же я тебя люблю...
Оливия проговорила эти слова сквозь сон, главное то, что он её не слышал. Ведь теперь ему всё равно.
Поделиться32010-04-15 22:49:01
Вдруг Оливия проснулась от крика. Это был её собственный крик. Приснился кошмарный сон. Айс встала с постели и подошла к окну. А за окном Весна. Солнце ярко светит и вообще тепло и красиво. Немного подумав, она надела на себя плащ и выбежала из комнаты.